いろいろパンどどーん!
2013年 05月 30日
カボチャのぱん^^
柔らかいので皮も少し入れてぷつぷつ見えるようにしました!
ぶどうぱん!
過発酵してしまって…どうなの?と思い不安なまま焼成。このような姿になりました(笑)
チョコナッツのベーグル!
初めて作りました
ホシノ酵母さんで。
ふわっもちっ、とな^^
ベーコンと玉ねぎのフォカッチャ風ぱん!玉ねぎはオリーブオイルと乾燥バジルと漬け込んで。
焼き斑が…^^;
バジルポテト!
焼き斑が目立つ^^;
抹茶と大納言ベーグル!
ホシノ酵母さんです。
ライ麦胡桃ぱん!
次回はライ麦の割合いを増やしてみようかなと思います。
にほんブログ村に登録しています!
ポチッと応援ヨロシクお願いします^^
↓↓↓
にほんブログ村
by laisu-baron
| 2013-05-30 13:26
| パン