パンと朝ごはん。
2013年 06月 27日
今日は雨と聞いていたのに、素晴らしく晴れています
暑くて日差しが強いですね!
昨日の朝に、一昨日焼いたライ麦パンをクリチと合わせて食べました
クラストをカリカリにトーストで焼き直し温かいうちに!
普段コーヒーは飲まないのだけど、この日はなんだか飲んでみた。
ライ麦のしっかりとしたお味。
蜂蜜やオリーブオイルも合いますが、オープンサンドでも美味しそうです!
最近何を焼いていいのか頭が煮詰まってきてしまってきてレシピ本買ってきました!
これを参考にしばらく作ってみます
そしてイチヂクと胡桃と…
地元に売っててビックリしたのが「白神こだま酵母」これ試したかったので即買っちゃいました!
発酵の時間も短くすぐに使えるとこがいいですね
さてレシピ本見てみよ~
にほんブログ村に登録しています!
ポチッと応援ヨロシクお願いします^^
↓↓↓
にほんブログ村
暑くて日差しが強いですね!
昨日の朝に、一昨日焼いたライ麦パンをクリチと合わせて食べました
クラストをカリカリにトーストで焼き直し温かいうちに!
普段コーヒーは飲まないのだけど、この日はなんだか飲んでみた。
ライ麦のしっかりとしたお味。
蜂蜜やオリーブオイルも合いますが、オープンサンドでも美味しそうです!
最近何を焼いていいのか頭が煮詰まってきてしまってきてレシピ本買ってきました!
これを参考にしばらく作ってみます
そしてイチヂクと胡桃と…
地元に売っててビックリしたのが「白神こだま酵母」これ試したかったので即買っちゃいました!
発酵の時間も短くすぐに使えるとこがいいですね
さてレシピ本見てみよ~
にほんブログ村に登録しています!
ポチッと応援ヨロシクお願いします^^
↓↓↓
にほんブログ村
by laisu-baron
| 2013-06-27 14:58